Мы сядем в поезд

Алиса Шелихова
Мы сядем в поезд, уедем в детство,
Чтобы, как раньше, на солнце греться,
Чтобы, как прежде, в заре купаться
И над любою бедой смеяться.

Как хорошо всем понять, что беды
За тем, кто весел, не ходят следом.
Для жизнелюбов не так путь труден.
Так будьте проще, добрее, люди!

Мы сядем в поезд, уедем в счастье.
Пусть, как когда-то, бушуют страсти!
Мы покорим все моря и горы.
На крыльях ветра взлетим в просторы.
 
И над  Землёю будем кружить,
И петь о счастье, и просто жить!