Я привык засыпать с тобой

Игорь Касьянов
Я привык засыпать с тобой
О! Этот дивный сон по ночам
Мне не надо никакой другой
Всё что хочешь тебе отдам
Научи меня жить и любить
Ты и вчера мне снова приснилась
Между нами прошла та самая нить
Дверца любви опять открылась
Научи не жалеть ни о чем
Напрочь оставь всё в прошлом, позади
Буду я для тебя тем самым лучом
Что зажжет сердца, любовь изнутри
А сегодня ты рядом, волн не слышится шум
Мы с тобой можем насладиться друг другом
Оболочкой любви от нас мир отделен
Наша любовь замкнулась свадебным кругом
Я привык засыпать с тобой...