Тропка есть в чудеса...

Галина Абделазиз
В расписной табакерке
Прячешь ты табаки.
Синих звёзд фейерверки
Для меня сбереги,

Сохрани запах моря -
Соль алоэ и хмель,
Белой церкви просфоры,
Ладан русских земель.

Там, под палехской крышкой,
Тропка есть в чудеса:
Пьёт из ковшика Мишка
Словно мёд небеса,

Там однажды я вышла
Ждать твои паруса...


       г.Алжир
       (сентябрь)