я говорю Тебе Господь мой Бог за всё спаси

Ольга Додока
Спасибо, Боже мой Тебе, что Ты меня хранишь до сели.
Когда была одна, под властью сатаны, я без Тебя жила.
тогда как в омут опустилась.
Спасибо Господи Тебе, что Ты не допустил моё подения до дна.
от куда возврата больше просто нету.

я часто стояла на краю глубокого оврага.
где нету грани и черты, там дьявольское ложе, глубина, тревога,
там темь, просвета нет, огонь и дым, там демоны и ангел сатаны.
Тебе Господь мой Бог за всё спасибо.
сегодня я пою Господь Тебе и воздаю всю славу аллилуйя.

спасибо Господе Тебе, что времена уже не те.
Мне было 57 лет тогда - когда Ты посетил меня.
открыл моё израненное сердце.
Мне жизнь была уж не мила, хотелось в корне перемен.
Добро творить умела я, но зло сбивало меня с толку.

Спасибо Господе Тебе за то, что Ты коснулся сердце, разума и чувств.
Тебя мой Бог благодарю, что Ты в корне пере родил меня.
ведь, я рождёна от Тебя - во Святом и Божьем Духе.
рождена свыше от Тебя, Христос Иисус Спаситель мой Эммануил.
Тебе огромное спасибо.

За всё Тебя благодарю, благословляю Твою Святое Имя.
привознашу и величаю Господа и Бога моего.
Авва Отче! Папочка мой Бог! Ты мой Отец любимый и родной!
Тебе, Тебе вся слава аллилуйя. Небесному Отцу, и Сыну Иисусу Христу,
и Святому животворящему Духу - аллилуйя и аминь, аминь, аминь.