Боль забудь

Владимир Осадчук
Послушай ты меня,послушай.
Ты мне мила и не грусти.
Ты мне открыла свою душу,
Если обидел,то прости.

Можешь уйти и хлопнуть дверью,
А можешь тихо ты уснуть
В моих объятьях,ты поверь мне.
Забудь былое,боль забудь.