Небесный пик

Светлана Третьякова 78
Там заколдованный небесный пик,
В ночи я вижу страха лик,
Паломники спешат сквозь пелену,
Там духи тьмы выходят на войну.

Преодолеют путь лишь чистые сердца,
Со мною вера предков, дар отца,
Закрыта вихрем мира высота,
Иду я ввысь, меня ведёт мечта.