На край света

Валентина Федорова 217
Ты меня совсем ещё не знаешь.
Обвинять пытаешься зачем.
Руку, своё сердце предлагаешь,
И меня забрать всему взамен.

Только я к неволе не привыкла,
Не терплю я клеток золотых.
И дарить улыбку не ошибка.
И парням на встречных мостовых.

Если тебя это раздражает.
Значит нам с тобой не по пути.
Друга я найду, кто уважает,
И для ссор не ищет он мотив.

Ты пойми, мы вовсе не знакомы.
Это дождь осенний нас принял.
Вдруг почудились простуд симптомы,
Я позволила, и ты обнял.

Разбежимся лучше поскорее.
Листья жёлтые нас разведут.
Я к тебе претензий не имею.
Боли нет от завтрашних разлук.

Очень важно встретить человека,
На край света, чтоб идти за ним.
В счастье до скончания века
Жить любя, дышать лишь им одним.