вперед

Алекс Березин
вперед,вперед сыны России,
та кровь свята,что пролита -
сынами славными твоими -
за тебя,моя страна!

Отчизна,Россия превыше всего,
превыше всего в мире,
в сердцах наших к Родине святая любовь,
к Родине нашей,к России!

Россия - правда и свобода,
Россия - нежность и любовь,
едины разные народы,
в сердцах течет России кровь!

Россия - сила,честь и слава,
Россия - дружная страна,
Россия - мощная держава,
Россия - крепкая стена!

вперед,вперед сыны России,
свята та кровь,что пролита -
сынами славными твоими -
за тебя,моя страна!

Россия подвиг не забудет -
своих солдат,своих бойцов,
Россия вечно помнить будет -
своих прославленных сынов!

всем сердцем любим мы Россию,
клянемся в верности мы к ней,
стране - мечты,надежды,силы,
любимой дорогой стране!

Россия - в сердце моем,
Россия - в сердце навеки,
России великой поем,
страну прославляя,песни!

Россия - не на года,
Россия - ты навсегда,
Россия - солнце мое,
о России песни поем!

Россию - всем сердцем воспеть,
с Россией - в дали смотреть,
Россия - мужество,честь,
спасибо,Родина,за то,что ты есть!


Россию - всем сердцем любить,
Россию в беде защитить,
Россия,Отчизна - в груди,
у России - все впереди!

вперед,вперед сыны России,
та кровь свята,что пролита -
сынами славными твоими -
за тебя,моя страна!

Россия - сила,честь и слава,
Россия - в сердце навсегда,
Россия - мощная держава,
Россия - гордая страна!