Грустный ёжик

Корешкова Елена
Загрустил сегодня Ёжик.
Шёл вчера холодный дождик.
Утром было очень сыро
Вот она картина мира.
Всюду лужи,
Всюду слякоть.
Грустый Ёжик
Будет плакать.
Будто осень на душе
Мне бы солнышко уже.