Критическая масса

Вадим Александрович Григорьев
Общество измучено агрессией.
Зла и лжи критическая масса.
Ненависть не спишешь на депрессию.
Благородство затмивает касса.

Не в почёте совесть, стыд и вежливость.
Через край животные инстинкты.
Нищие глодают брошенную кость.
Точат плоть чиновники- гельминты.