Просто здравствуйте!

Владимир Долженко
Просто  ЗДРАВствуйте!

Здравствуй, солнце! Здравствуй, день!
И луч,  горячим светом вдохновивший, здравствуй!
Глаза закрою, по лицу
то мягким шёлком, то волною жаркой
свой ласковый привет  мне посылает  солнце!
Мир, здравствуй!
В котором есть тепло и солнца,
и людей с горячим сердцем!

Солнца луч пронзает мир людей.
Солнце мир людей теплом питает.
Солнце, Свет и Мир Людей – есть Жизнь!
Здравствуй, Человек,
живущий с Солнцем в Сердце!

11 сентября 2017 года