Пустота

Максим Николаевич Рыжов
В нашем твердом,
Собрано много мягкого
Более мягкого, чем в нашем мягком
И наоборот,теория глубоких вод
Где лица с зеркала озер,
Сливаются в единый водопадный вой...
И даже близкий друг твой,
Когда то слил себя вглядываясь в зеркальный блеск,
Сквозь ветер и свист,
Пройдя прибрежный куст,
И даже близкий друг твой, к сожалению, уже пуст