Ну не дали нынче лету

Василий Гришкин
Ну не дали нынче лету
Покачать свои права.
Развернуться жарким пеклом,
Чтоб взыграла мурава.

Чтоб развергнулась природа,
Показав свою красу.
Ожидающим восхода
На полянке во лесу.

Так хотелось всем раздется,
Загореть и обгореть.
Но не дало лето греться,
Знать придётся потерпеть.