Тоска-то..

Аль Фернис
Над тосканцами смеются,
Вот она, тоска Тосканы.
Грешный плод объедет блюдце
И утонет в океаны.

Если лигу легиона
Продолжают только сплетни?
Байкер? Да, умалишенный.
И поэтому заметней.

Толка нет, а только гонор,
Вектор, чтоб спасти скотину.
Дурака, дурак, что помер,
Сбережёт от гильотины.

Сохранит, как будто скрепы,
Забывая про измену.
Так и я пошёл к горе бы,
Если б та набила цену?

Но не спорю за свекровь я,
Мы и так уже дичаем.
И влачим средневековье,
Но его не замечаем..