был счастлив расставшись с тобой

Кай Море
я был счастлив, расставшись с тобой.
в подтверждение слов разбитые в кровь кулаки.
проевший меня изнутри алкоголь,
стал неотъемлемой частью моей никчемной судьбы.

можешь смеяться, я плакал младенцем.
диафрагма сильно давила на спертые недра души.
х#ровый вечер мне оставил наследство:
страх неизбежной невстречи тебя и щепотку седин.

зачем я влюбился и кто надоумил меня?
каюсь теперь в слабовольности неограненного разума.
если бы нам избежать тогда сентября.
а время сейчас без стыда и назло приютилось на паузе.

интересно, ты кого-нибудь так же убила?
или более преданней, чем я идиота найти не смогла?
как же мне твоя низкая афера противна.
но я все равно смею верить, что ты не ушла.