Твои глаза лиричны

Мэри Снегова
Твои глаза лиричны.
Прошу: Не отверни.
Боль зная на отлично,
Оставить смог огни.

В них нежный отблеск солнца.
Душистая весна.
Всё плачет и смеётся.
В них гром и тишина.

Оставь взгляд тенью в сердце.
Не обозначив срок.
Дай руку, чтоб согреться.
Смотри, как смотрит Бог.