Без пяти

Анастасия Захарова 13
Я уже без пяти готова
Услышать  все  то , что скажешь...
Запомнить каждое слово.
И каждую букву даже.

Застыну в нелепой позе
Доспехи надев из стали.
Добавлю к привычной дозе
Сарказма - чуть-чуть печали...

Я сделаю вид, что знала.
Ждала. И не удивилась.
Кивну головой устало.
" Мне жаль, что все так случилось"...

"Конечно все понимаю..."
"Конечно , давай друзьями..."
"Конечно же, так бывает..."
 Теперь вот случилось с нами...

Тихонечко дверь прикрою.
Щелчок. Как пружиной сжало...
Одна . Там где было двое....
Опять начинать сначала...

Не буду. Сгорю . Забыто.
Останусь лишь пепла горстью.
Но в сердце моем разбитом
Ты будешь желанным гостем...