Пойти взглянуть на белый свет...

Екатерина Строева
Пойти взглянуть на белый свет...
почти как в кантовском призыве
смотри и слушай звёзд завет
в стремящемся к любви порыве...
прислушайся какой там гул
неведомого нам пространства,
как будто кто-то заглянул
за край, где дремлет постоянство...
                11 сентября 2017 года 23 часа 24 минуты...