Возвращение в Сказку

Игорь Щеулов
Строфы тайн - мечтаний оси.
Путь открылся,в эту осень.
Как эльфийское сказанье -
Трепетанье крыл души.
Сердце просек - цифра "восемь",
Росы всходят в ветра розе.
Наши радостные грёзы -
Как дыхание вершин.




Кофе сладок,кофе крепок,
Как рассвет эпохи новой.
Мысли вылетят из скрепок,
Закружатся,в тишине.
Былью обернулась небыль,
Небо - много больше слова.
Дней ожившие портреты -
С зеркалами наравне.




Облаков народ беспечный,
Рыбы Божьи,Божьи звери -
Спутники,в дороге светлой
К неозначенным мирам.
Обниму Тебя за плечи.
Жизнь распахнута за дверью.
Чувств взлетающим балетом -
Даль,подаренная нам.




Строфы тайн - мечтаний оси.
Путь открылся,в эту осень.
Как эльфийское сказанье -
Трепетанье крыл души.
Сердце просек - цифра "восемь",
Росы всходят в ветра розе.
Наши радостные грёзы -
Как дыхание вершин.