Свекровь любая знает

Нина Ивановна Серёгина
На фото мама и сын

Для сына мама королева красоты.
Сынок ей отдаёт своей любви цветы.
Свекровь, как мама сына, точно знает:
достойных сына женщин не бывает.

Но эгоизм у женщин без предела,
а сыну не душа важней, а тело.
Но мама может жизнь испортить сыну:
она одна должна быть им любима.

Любовь безмерная всегда эгоистична,
хотя должна быть в меру и практична.
Чтобы любовь не превратилась в пытки,
не надо предлагать её в избытке.

http://www.stihi.ru/2017/06/30/4770