Инкрустации немало

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Инкрустации немало загадав из-под пера,

cтолбик каменного кала диафрагму подпирал.

Всем дано его по вере. В нём вся творческая злость.

Штурмовать Парнас намерен – пудик кимберлита сбрось.

На облавы и отловы, по колоннам ленты въёт

цепенёк свиноголовый. И кондрашка не берёт.

На золотниково место трутень чёртовый проник.

Стелет манною небесной — жёстче танковой брони.

Во сложении нелепом мочеточник почки трёт.

Отклонилось сердце влево, хоть белугою — об лёд.

Плешку втягивает в плечи мозговая кутерьма.

Но, без паники — не вечен проклятущий пуд дерьма.

Закремняясь вертикально — вырвать гвозди из креста

получается буквально — оживляющий рестарт.

Во шедевре муза солью прошибёт, покуда — в сласть,

прорисуй любовь — любовью, пропиши взаимострасть.