пришла весна

Алекс Березин
и вновь в страну пришла весна,
и вновь поют,щебечут птицы,
и вновь воскресшая душа -
к мечте возвышенной стремится.

под небом солнечным твоим,
моя великая Россия,
страна добра,страна любви,
хранить нам вечные святыни!

твой свет вовеки негасим,
тобой,одной тобой мы жили,
и каждый был тебе - как сын,
моя великая Россия!

мечта - все сделать для тебя,
отдать надежды все и силы,
все для тебя,страна моя,
моя великая Россия!

как предки,за тебя стоять -
в трудах,в боях неколебимо,
и никогда не покидать -
что сердцем навсегда любимо!

весна - когда кругом цветет,
весна не только время года,
весна - и сердце запоет,
как и воскресшая природа!

весна - ты время для мечты,
весна и Родина - вы вместе,
весна и Родина - в груди,
тобой,Россия,бьется сердце!

клянусь - все сделать для тебя,
отдать надежды все и силы,
все для тебя,страна моя,
моя великая Россия!