Культура

Евгения Зайцева Кириченко
Тонко сотканный мир - наших душ отражение,
Мы в ответе за праздность и скверность веков.
Человека удел: жить в премудром движении,
Ежечасно следя за мазками шагов.

Сонм болезненных лиц красоту поражает,
Выдавая за истинность ложный гештальт.
И напрасно культура уста не смежает:
Облучить сонный дух невозможно никак.

Вы питайте сердца естеством, поколения,
Легкокрылою флейтою высших стихов,
Сохраните искусство эпох от затмения:
Чудотворную музыку, живопись слов.    



Живопись Ольга Филоретова