Давай с тобою погрустим

Игорь Николаевич Фролов
Давай с тобою погрустим
О скоротечности событий,
Одно сменяется другим,
Куда несутся со всей прыти?!

Как сбить их темп, остановить,
Посмаковать и насладиться?!
Что всё пройдёт, не может быть,
Едва успели мы влюбиться

Друг в друга, в красочную жизнь,
В весенний дождь, раскаты грома,
На поле золотистой ржи
Мы целовались до восхода.

Бурьяном поле заросло,
И годы скачут как шальные,
За них пьём терпкое  вино,
Они свои, они родные.

Не будем мы с тобой грустить,
Пора осенняя прекрасна,
И бабье лето, что хандрить,
Погода нынче просто сказка.


11 сентября 2017 г.