***

Ворон Нуара
Из затхлой, душной комнаты,
Бежать в темноту, в дождь,
Отчаяние пустой, мокрой улицы,
Лучше разбитых грёз,
Пять сигарет в пачке,
Уйдут за пять минут,
От нестерпимой фальши,
Ноги куда-то несут,
Бросить себя в переулок,
Нет ни шумов, ни огней,
Тьма объятья сомкнула,
С ней тут остаться навек...