***

Иван Кознов
Брошены богом, страной и людьми
В век заблуждений и ярких иллюзий.
Вокруг столько правды, что не найти
Единственной правильной и нужной.

В зеркале мира лишь только тень.
От правда великих и нужных действий
Всё заслонила простая лень,
И прядки дома, от страха последствий.

И никому мы давно не нужны,
Хоть и питаем все силы мира,
Может попробуем себя обрести?
И будем когда-нибудь жить счастливо.
11.09.17