Твоя госпожа, душа..

Морская-Маргарита
О глазах Твоих неземных
И рукам Твоим,  добрым и мудрым.
В сердце Твой Голос не стих! -
Стихом воспеваю ажурным,

Трелями соловьёв,
Пташек Твоих Небесных!..
Господи, Ты - Любовь!!!
Счастье и Разум верных.

А без Тебя - в никуда..
Холодно, муторно, страшно!
Боже мой, дай мне забыть
Прошлый мой день, вчерашний.

Тот, где была  - без Тебя..
Мучилась пытками боли.
Совесть свою томя,
Без крыши в дому, без воли..

Только с Тобою счастливой и юной,
Стала моя Душа.
Освободил Ты от плена рабу
И назвал: "Моя госпожа"...