об Богомоле нежданном

Машинист Калугин
Богомол пришёл на пляж.
Глянул косо. С укоризной.
Свой зелёный фюзеляж
он на камень, рядом втиснул.

Пожурил меня маленько,
не молился, что я Богу.
Встал потом на четвереньки.
Помолился сам. Немного.

И назад по_пес_давал,
осенив меня знамением.
Может он существовал
лишь в моём воображении?

Типа, голову пекло...
Типа, мож - креститься надо...
Вот такое "западло".
Вот такая, вот, "засада".

Хрен там! Фото в телефоне
подтверждает эту встречу.
Впредь защитой всесторонней
я по-жизни обеспечен!

Феликс Калугин     11.09.2017 г.