В час, когда приснишься ты

Андрей Вознесенский-Мещерский
          Моей любимой Леди Т.

В предрассветной тишине
Тихо память подкрадется,
Напугает, усмехнется -
Думай, думай обо мне
В предрассветной тишине.

За окошком шелест шин,
Взвигнув, тормоза умолкли,
Крыши от дождя намокли,
Дождиком асфальт расшит,
По дорогам шелест шин...

И печали нет конца,
Потому что сон непрочен,
Ночь длиннее, день короче,
Днем не вижу я лица
И печали нет конца.

В ночь уходят все мечты,
В ночь приходит облегченье,
В час, когда приходишь ты,
...Не сбываются мечты
В предрассветном озареньи.

...Снова ночь, любовь и ты -
Все исполнятся мечты!
В ночь, когда приснишься ты...


P.S. Коротко в стихах о главном. А главное в жизни , я считаю - любить и быть любимым! Леди Теннисон! Я Вас люблю!