На-про-ро-чи-ла...

Ганжа Ольга 2
А дождь смывает все следы,
Твои, мои, весны и лета
И мы благодарим за это,
Что наступили сентябри...
Забросим в стирку все пижамы,
В которых мы несли свой бред.
Ещё добавим серый плед,
Он тоже слышал эти драмы.
Заварим чай, заключим мир -
Запрет нелепым всем обидам!
И позовём друзей к обеду -
Устроим праздник - осенний пир!

   *   *   *
И я была на чаепитии -
Желала счастья и удачу!
И напророчила события,
Троих детей родить в придачу!
И что подумали? Родили -
Не три, а сразу два ребёнка!
Голубоглазый чудо-мальчик и
Кучерявая девчонка!!!

/- в кругу друзей.../