Наргизе

Джулия Гордая
Девушка с огромною душой,
Взглядом непосредственным и смелым
Манит неподдельной простотой,
Силой рассекать лихие стрелы.

Девушка энергией бодрит,
Гласом самовластным и певучим,
И в мгновение ока превратит
В солнце опостылевшие тучи

Быта, но теперь лишь о живом
Думаю решительно, без страха,-
Вольная, но раненая птаха
Лечится добра прямым лучом.