Я не хочу

Елена Бабанская
Я не хочу чтобы меня бросали
Прощали, когда нет моей вины
Мне хочется без боли и печали
Прожить свои оставшиеся дни...

Я не хочу быть должной и обязанной
Хочу спокойно спать и просто жить
Я не хочу быть нитью с кем- то связанной
Когда петлей сжимает горло нить

Не хочется упреков, объяснений
Вранья, притворства , лицимерия
Я не хочу ни ссор, ни унижений
Я не хочу обид и недоверия

Я не хочу... и в этом вся причина
Глаза закрыла и заткнула уши ватой
Я не хочу чтоб рядом был мужчина
С которым я по жизни виновата

Елена Бабанская