Прочти...

Никита Ткач
Прочти ты старые стихи,
В которых выкрики души,
В которых нет ни капли лжи.
Прочти,они всегда твои!

Прочти сегодня,может завтра.
Открой стихи через года.
Прочти,когда тоскливо и прохладно,
Когда осталась ты одна...

Прочти,что посвятил тебе когда-то.
И вспомни то,как в первый раз
Читая их- в душе отрада,
Когда в глазах была искра...

Реши сама,кем я остался.
Родной и близкий,иль чужак.
Прочти стихи,ведь я старался,
Но ты не станешь их читать...