Смерть при параде

Синесбель
Темные крылья
Их перья опали
Надежды увяли
Как перья горят

Безумные крики
Звучащие болью
В порыве ветров
Виден смерти парад.

Где тьма окружила
Где голос не слышен
Там вдалеке
Сидит и все ждет.

Твой палач неизвестный
Твой конец неизбежный
Что тебя заберет.