То что не будет иметь конца и смысла

Синесбель
О чем нам говорить?
Коль все давно пропето.
О чем нам думать?
Коль все давно задето.
И что нам с нами делать?
Коль мы теперь ракеты.
Направлены друг в друга
Чтобы стереть.