Политику б создать для счастья!

Жанна Строенко
Всё  думаю  о том  что  важно...
Что же с людьми  теперь  случилось?
Душа без  Бога  стала "грязной!"
А остальные  "дома  скрылись"...

И почему - "теракты" в Странах?
А не в одной  только "взрывали"...
С Цивилизацией - что  стало?
Коль - "с атомной  войной  играют!" 

Вспомнишь:"Покой  нам  только  снится!"
Вспомнишь и тех  что  "живут с ложью" ...
С печалью  очень  удивишься...
Страдающим  то - кто  поможет?

Немало есть  людей  прекрасных!
Смелых и честных! Бескорыстных.
Политику б создать  для счастья!
И с совестью  чтоб были  чистой...   


11 - 09 - 2017 г.