Lorem ipsum dolor

Антон Кромкин
Lorem ipsum dolor
Over a lazy dog
Скачет во весь опор.
Здесь перенос строк.
Буквы очень малы
Но я умею читать
Ша, Бэ, Эм, Ять
Я разучился читать
Буквы слишком малы.
Лучше домой переулками
Поставить еще чая
Вдруг придет милка живая
С мягкими французскими булками.