Монолог. 11. 09. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Смотрю на мир без призмы чуждых мнений
Без осуждения, как бы со стороны,
Мораль забыв без доли сожалений,
Без оправданий темной пелены.

Что будет, если сбросить тело.
Кто ты? И где твоя душа?
Случится что по достижению предела
И правда ли, что смерть так хороша?

Как часто в теле пребываем в счастье?
Мгновенья можно по минутам посчитать.
Давно ли жизнь сменить не в нашей власти
Или судьба рабами умирать?

Рабами денег, секса и работы,
Где каждый миг с рождения до конца,
Был о насущном посвящен заботам,
Соответствует ли замыслу Творца?

Ответов нет. Слова обман, не боле.
Жизнь продолжается, и солнечно в душе....
Так хорошо. До одури, до боли...
Жить в рамках повторения...Клише...