Размечталась...

Елена Богатова-Соловьёва
Закрыть глаза и помечтать немножко,
О самом личном, о своём.
А те мечты собрать в лукошко,
Мы настроение сами создаём.

Страницы  жизни снова пролистаю,
Как чёрно-белое кино.
Словно сказку на ночь почитаю,
Которую не слышала давно.

И пусть немножечко взгрустнётся,
Мне  любо будет всё равно.
Прошлое откликнется и отзовётся,
Ведь всё ушло давным давно.

Я жизнь свою люблю такой
Какая мне досталась.
Сам Господь благословил рукой,
За спиною  многое осталось.

С печалью,с радостью-её не изменю,
Я каждым годом дорожу.
А те воспоминания бережно храню,
Спасибо памяти за это я скажу.

11 сентября 2017