Юпитер

Ирина Зуевич
Кто я, пылинка, ветер,
женщина - мало сил.
Говоришь, ты Юпитер,

куда мне тягаться с ним...

Что же, дороги есть,
пространства и звёзды тоже.
Юпитер падок на приключенья и лесть,

остановить его кто уж может?

С неба посыпятся искры,
загадаю, чтоб планеты не падали.
Чтоб Юпитер орбиту выстроил,

и счастье взлетало залпами.

Я улетаю ветром,
пылинкою маленькой на Земле.
Другое пространство светом

мерить пора мне.


11.09.2017