Нежнейший поцелуй мой на твоем виске

Бобрякова Елена
           жалею ...

Тебе сегодня повезло, а может мне:
я слишком добрая.
Нежнейший поцелуй мой на твоем виске,
где ...часть надлобная...
Ты станешь снова возражать:
телячьи ласки...
Я не устану целовать:
нос, губы, глазки..

Тебе сегодня повезло, а может мне:
я слишком добрая.
На самом гребне, на своей волне,
где жизнь удобная..
Как никогда, сейчас тебе нужна...
известно абсолютно точно.
Сегодня вовсе не до сна,
будь рядом, сверхурочно...

Дышать с тобой и победить недуг
мне надо это...
Спи мой хороший, близкий друг...
до самого рассвета...
Столичные погаснут фонари.. Творю
без взгляда солнца...
Любимый, будь здоров: молю!
единотворца...

           11.09.2017год
          фото из интернета