1274 Новый кавалер

Яков Каган
- Ну-ка, милая подружка,
Расскажи-ка мне на ушко,

У тебя ведь хахаль новый
И по виду очень клевый!

Ну, а как же он на деле
И как спонсор, и в постели?

- Ой, подружка, вижу: шиш
От тебя что утаишь!

Спонсор?! Господи прости!
И в постели не ахти:

Ухажер, конечно, новый,
Да вот хрен – опять хреновый!

В довершение всех бед,
Он решил, что он – поэт!

Ну а я, конечно, Муза
И жилетка, блин, к тому же!
04.09.17