Мусор не смогли убрать - зато меня убрали!!!

Ольга Голая
"Если бы моя уборщица не убрала бы грязь для чистого
(от возмущений антисанитарией!) сознания клиентов,
то мне пришлось бы убрать её
– потому что деньги-прибыль предпринимателю
несут клиенты, а не она.
С уменьшением клиентов должна
уменьшаться и её зар.плата,
как у реализатора на комиссионных от выручки!
Больше-чаще работает – больше получает!"




*
Оборвалось,… так легко, свободно стало на душе..
В тренажёрный зал «СпортФИТ» не буду я ходить уже:
Как будто вылетела в небо…
Он без меня не станет бедным:
«Я ему, похоже, не нужна!
- Не нуждается в моих деньгах
И не стремится к полноценной чистоте!
Уборщица смогла их разум одолеть
Своими чарами
По ходу – страшными…


**

Если б я была предпринимателем
Зала тренажёрного,
То «моя» уборщица
Была бы молодой, здоровой и высокой,
Чтобы убирать весьма старательно
Для получения клиентом полного комфорта!
- Паутина по углам
У меня бы не была
И волосы в сточном отверстии
Душевой кабинки!
Бывают люди интересные:
«Вместо того, чтоб уволить плохую уборщицу,
Прощаются с клиентом
От своей обиды».
- «Рекламы» захотели;)
Молча страдают другие клиентки их робкие.
- Будет нетрудно ему от неё обанкротиться.


***

Осталась грязь, ушла клиентка с прибылью:
Запомнила углы вверху все пыльные.
Уборщицу себе такую выбрали!


****

Теперь не буду я бороться
С мужчинами за тот кроссовер,
Уподобляясь им;
Бороться-объяснять хозяину Владимиру
О рекламной важности
Чистоты в кабинках душевых.
Какие у него мозги?
Из стекла иль ватные?
Непониманьем его разум атрофирован?
- Судите сами.
Я же смеяться
Буду с их мести
Глупой и детской!

Бороться устала
Природа людская
Моя:
Просить, напоминать, подсказывать:
Я без борьбы – теперь не грязная,
- Опять!

Наконец, его покинула:
Не увидят моё личико
Без макияжа.
Хочу смеяться:)))

Владимир Иванов
Вас примет на все сто
Со своей хорошенькой
Бабушкой-уборщицей!
Заниматься хочется
Вам в этом тренажёрном зале?
- Может он измениться
К вашему приходу?
Удачи я вам всем желаю,
Человеком спортивным
Будьте и здоровым!