Сон-эксперимент

Ирина Талева
... Есть в красках осени какая-то игра,
  Что недоступна нашему сознанью,
  Сказал поэт- унылая пора,
  Хотя признал, что есть очарованье...
(стихи неизвестного, но очень талантливого поэта.)
-------------------------------------------

Есть в физике какая-то игра,
Что недоступна низшему созданью,-
Сказал Эйнштейн: смываться нам пора;
Но и признал: в деньгах - очарованье...

ну, не квантуется ваш долбаный нуклон:
эксперимент - хреновый: трижды будь неладен...
(сказал всем разработчик, выйдя вон...)
но, кто теперь заплатит за коллайдер?!

ну, ладно, этот -создал антимир.
размером - с грошик, с медную монету.
ну, хоть бы он его не запустил!
и, кто нам восстановит всю планету?!!!

посапывая, тихо я спала.
и в космосе искала в цирк билеты.
потом проснулась...
села...
поняла...
и разорвала жёлтые газеты!...