Я стоять под твоим окном буду...

Юлия Ламан
Я стоять под твоим окном буду,
Сколько слез не пролил бы дождь.
Как бы сильно не выла вьюга:
"Уходи, ничего не вернёшь."

Свет в окне ,как лампада, светит.
Я пред ним ,как пред ликом стою,
Но прощения молю ни у Бога,
У тебя я прощения молю.

Я люблю тебя больше жизни,
Я не думал,что может так быть,
Ты моя и ныне ,и присно,
Никому это не изменить.

Я стоять на коленях стану,
Склонив голову на груди.
И шептать я не перестану:
"Будь я проклят!Прости!Прости!"