Осень

Стихотворус
Осень взгляд свой отводит в сторону,
Не нужны порой ей и поводы...
И слова, что на ветры брошены,
Позабыты  уже с погожими
Днями этого сентября.

Не спеша мы идём прохожими,
Листья жёлтые - память осени,
Красотою своей несхожие,
С солнцем летним спадают кожею
Листья жёлтые сентября..