Бог меня любит любовью Своей!

Ланчелот
Бог меня любит любовью Своей!
Бог управляет всей жизнью моей!
Слава Иисусу за все и всегда!
Он не оставит меня никогда!

Бог дает в жизни мне радость и свет!
Взлеты, паденья, победы, успех,
Бог меня плавит в горниле Своем,
Чтоб был похож на Него я во всем!

Бог для меня двери в жизни открыл!
Цель и служение мне подарил!
Людям, чтоб свет нес, надежду дарил!
Чтоб к Иисусу других приводил!

Если, мой друг, до сих пор ты без Бога,
Знай, что к добру не ведет та дорога!
Подумай, куда держишь путь ты сейчас?
Что будешь делать в последний свой час?
                Аминь