Я люблю тебя. Слышишь, милый...

Юлия Ламан
“Я люблю тебя.Слышишь,милый?”
Мне не справиться с этим самой.
Обними меня что есть силы,
Дай понять, что любима тобой.

Только чаще все ходишь мимо.
Взгляд отводишь вздыхая с тоской.
“Перестань называть меня “милый”.
Моё сердце давно у другой.”

Мы не встретимся больше,я знаю.
Это наша последняя встреча.
Сомневаюсь,но все уверяют,
Время раны любые залечит.

Я стою, как чужая, не веря.
Только врать не умеет взгляд.
Ты ушел, не закрыв даже двери.
Гул в ушах третьи сутки подряд.