Белой ночью тихо очень...

Лариса Новикова 6
Белой ночью тихо очень,
Ты одна не спишь.
И ложатся ночью строчки,
На тетрадный лист.
Белой ночью город дремлет,
Слышно пенье птиц.
И роса в прохладе зреет,
В зелени ресниц.
Белой ночью ветер тихо
В листьях шелестит.
Он устал летать по миру,
Дремлет у ракит.
Белой ночью я гуляю,
И, пока ты спишь.
Подарить тебе мечтаю,
Всю красу и тишь.
7.06.14. Л. Н.