не хочется спать...

Тотич Светлана
                /его мысли...

и всё ему было не так...
и все ему стали- не те...

и завтрак...- да что б он сгорел
наелся...-не хочется есть

и словно литровое дно
плеснуло нечаянно всласть

как хочется думать о ней
и как же не хочется спать...